免費手機資訊客戶端下載
       
 
業界資訊 海外藏品 藝術投資 拍賣
藏界人物 鑒藏知識 考古發現 展覽
 
書畫古籍 油畫雕塑 瓷器金砂 銅器佛像 幣卡方圓 中外郵票
珠寶玉器 當代藝術 影像藝術 家具紅木 奢侈私享 其他藏品
 
藏品庫  滾動
鑒賞圖集  鐘表
和訊網 > 收藏 > 正文

《零之軌跡》收集控之家具收藏家

  • 字號
2011年12月22日10:04 來源:人民網 

  之前我們為大家介紹了料理系統、釣魚系統、小說收集、回路收集等許多有趣的遊戲元素。不知對大家進行《零之軌跡》遊戲有沒有幫助呢?這些系統雖不是主要的遊戲內容,但想要將其收集齊全也是要花費一番功夫的。今天我們就為大家介紹一個既可以裝飾房間,又能增加隊友好感度,更可以完成成就的收集元素家具收集。

  點擊進入數字版總代GAMEBAR《零之軌跡》官方網站

  httpzero.gamebar.com

  點擊進入數字版總代GAMEBAR《零之軌跡》官方論壇

  httpzero.bbs.gamebar.com

  
零之軌跡
零之軌跡

  在《零之軌跡》中,共有8種家具可以收集。從數量上來說,比起釣魚等系統可真是少了很多呢。但是在沒有任何提示的情況下,想要收集齊這8種家具也需要大家深入克洛斯貝爾自治州的各個角落去好好探查一番。不過,只要看了今天的“收集控系列”,就可以免去東奔西走的煩惱,直奔家具而去了!除主角羅伊德的兩種家具外,每收集到一種家具,相應使用該家具的隊員就會提升5點好感度。如果想要和其中哪位隊員習得強化組合戰技,就一定要把對方的家具收集齊全哦!

  室內裝飾家具收集一覽

  羅伊德:

  1.導力車模型,第一章,阿爾摩利卡村“雷歐魯”商店有售。

  2.導力音箱,第三章,礦山鎮瑪因茲“貝卡萊”商店有售。

  艾莉:

  1.典雅花瓶,第一章,克洛斯貝爾市中央廣場“時代”百貨商店“沙紮克”雜貨櫃臺有售。

  2.掛鐘,第三章,聖烏爾斯拉醫科大學“雷克切”招待所有售。

  緹歐

  1.壁掛咪西,第三章,克洛斯貝爾市中央廣場“時代”百貨商店“沙紮克”雜貨櫃臺有售。

  2.坐姿咪西,第三章,克洛斯貝爾市後巷“伊梅爾達”古董店、米修拉姆“柯塞利卡”精品店有售。

  蘭迪:

  1.飛鏢套裝,第一章,克洛斯貝爾市歡樂街“巴魯卡”賭場用1000代幣交換獲得。

  2.伊利婭的海報,第三章,克洛斯貝爾市中央廣場“時代”百貨商店“沙紮克”雜貨櫃臺有售。

  購得家具後,只要回到特務支援科的隊員房間,就可以看到對應角色將家具裝飾在房間內,靠近家具還可以欣賞到家具,而羅伊德房間的音響更有隨機更換背景音樂的效果。當然,此音樂效果只在羅伊德的房間內有效,走出房間後即會回復原本的背景音樂。如果到導力商店“原點”,還可以選擇為每位隊員更換其專屬的戰術導力器外殼。更換外殼不僅可以再增加5點好感度,收集齊所有外殼和家具還將完成“家具收藏家”成就!

  
艾莉導力器
艾莉導力器

  不知道以上這些信息是否能夠幫到大家呢?想得到《零之軌跡》中所有的收集成就可不是一件容易的事,需要大家註意遊戲中的各種細節信息。當然,GAMEBAR也會不斷為大家提供這些信息,來幫助大家完成收集任務。如果想知道更多的《零之軌跡》相關知識,就請到數字版總代理GAMEBAR《零之軌跡》官方網站及論壇來吧!

  上周精彩回顧(12.12-12.18):

  2011:單機遊戲還是打醬油的

  《忍者龍劍傳3》正式版含《死或生5》Demo

  另類WoW再現?《上古卷軸5》聯機MOD出世!

  《海賊無雙》豪華版坑爹價格&最新截圖公布

  Comex證實已經不再開發iOS越獄 用戶仍需等待

  你都玩過沒?盤點國產單機遊戲Top

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

收藏精品推薦

推廣
熱點

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。