和訊財經端 註冊

我區將為950名文物看護人員發放生活補助

2017-04-20 10:53:00 新疆經濟報 

  本報訊

  (記者張迎春)一直以來,我區大部分文物保護單位有看護人員值守。因資金、編制等實際問題,還有部分文物保護單位缺少看護人員的固定值守。18日,記者從自治區文物局了解到,根據自治區文物工作專題會議決定,全區設立自治區野外文物保護單位看護人員專項補助經費,列入自治區財政年度預算。按照現有無人值守的全國重點文物保護單位、自治區級文物保護單位及長城烽燧475處,每處配備2人,將配齊看護人員950名,同時發放生活補助。

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《我區將為950名文物看護人員發放生活補助》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。