我已授權

註冊

硬分幣只有這兩枚值錢,你收藏對了嗎?最高增值萬倍!

2018-07-11 09:36:12 和訊名家 
  談論起硬幣收藏,大家首先想到的是硬幣五大天王和四小龍,以及現在的老三花硬幣(牡丹一元、菊花一角、梅花五角),其實有時候硬幣收藏必須要滿足兩個條件,否則收藏價值不會太大。

  分幣自1957年12月1日開始發行,至今已走過七十余年風雨歷程,見證著新中國從誕生到社會經濟巨大發展的歷程,傳承著中國錢幣源遠流長、博大精深的文化內涵。今天小編就來聊聊兩枚收藏價值高的硬幣。

1979年5分幣
1979年5分幣

  提到硬分幣收藏,1959年5分幣絕對是當之無愧的幣王,這枚分幣現在收藏價值單枚已經達到千元,收藏速度可以按照“萬倍”來計算。這枚分幣還是硬幣五大天王之一,現在市面絕對一幣難求。

1981年一分幣
1981年一分幣

  1981年1分幣也是五大天王之一,1981年,我國沒有生產批量流通的1分和5分硬幣。這兩種硬幣只生產了很少量,與其它面額的1981年硬幣裝楨成套,主要作為錢幣收藏品面向國外收藏者銷售。由於產量很少,是各年份的硬分幣中比較稀少的,所以在收藏品市場上比較受追捧,價格很高。

價目表
價目表

  各位讀者這兩種硬幣你們還有嗎?如果有一定收藏好,收藏價值是目前為止分幣最快的,價值最高的。

  溫馨提示:收藏有風險,入市需謹慎!

    本文首發於微信公眾號:說錢。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:馬金露 HF120)
看全文
想了解更多關於《硬分幣只有這兩枚值錢,你收藏對了嗎?最高增值萬倍! 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。